INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Politica della privacy
Ai sensi dell’art. 13 D. Lgs. 30 giugno 2003, n.196
Codice in materia di protezione dei dati personali

Con la presente nota Amaglietta.it, come titolare del trattamento dei suoi dati personali, intende informarLa sul proprio impegno e attenzione con riferimento alla tutela della privacy dei visitatori di questo sito. I suoi dati saranno trattati in base alla normativa in vigore e agli obblighi di riservatezza previsti per finalità connesse all’attuazione degli adempimenti relativi ad obblighi legislativi, contrattuali, amministrativi e fiscali.

I suoi dati personali potranno essere trattati per:

  • Raccolta di dati per via informatica o telematica
  • Trattamento automatico a mezzo di calcolatori elettronici
  • I suoi dati potranno essere comunicati a terzi in ambito di soggetti pubblici o privati per i quali la comunicazione dei dati è obbligatoria o necessaria in adempimento ad obblighi di legge o sia comunque funzionale all’amministrazione del rapporto, pubbliche amministrazioni e autorità, banche e istituti di credito.

I suoi dati utilizzati da Amaglietta.it non sono soggetti a diffusione.

Lei ha diritto, in qualsiasi momento, a cancellare, aggiornare, rettificare oppure integrare i dati personali in nostro possesso che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dall’art. 7 del Codice della Privacy fornito in copia di seguito.

Art. 7 – (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5 comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.